注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南老兵《影视动画常更新》﹕游览乐趣!

请你点开[音乐]有美声!打开相册查看你的友谊留影!

 
 
 

日志

 
 
关于我

(自我简介): 我从部队退休、安置在当地军干所,闲着无事,才开始慢慢恋上了电脑,并创办开通了四年之久[老兵网站],学会动画,鼠绘画,并制做,录制影视、编辑等等。老顽童,好奇。爱好舞蹈,喜欢同网友交流电脑知识,同中老年朋友交流,更欢迎爱好者彼此开心分享快乐,联系我:[老兵] ,“博友”交流请在此留言、或QQ(1741183153)交流很方便!更有趣!

网易考拉推荐

“我的上网时间安排,电脑前不宜久座”  

2007-11-29 08:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是博主[退休老兵],电脑上网,可以说是游戏,不宜久座。我每星期一、三、五上午要去我军休所俱乐部负责并参加舞会,只是下午玩1至2小时电脑,星期二、四、六、日、每天上下午或晚上玩1止2小时,其它时间就看一下电视,逛街、走商店、散步。我不会让我在电脑前座很久的。欢迎各位博友,彼此包函,合做愉快!

  

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018